Разучилась тебя любить...

Анастасия Фишер
Разучилась тебя любить,
И усталость нашла покой.
Сердцу придется забыть
Связь между мной и тобой.

Я в душе разорву оковы
И из памяти вытряхну боль.
Перестану считать расстояния,
По щекам разливая соль.

Чай из мяты и ложка сахара,
Сигареты выкину прочь.
Мои легкие просят нового запаха,
Покидая душную ночь.

27.02.2011г.