***

Ирина Булат
Страх,одиночество,пустота,
Где и откуда взялось-понятно.
Прыгнуть бы ниц с большого моста
И никогда не смотреть обратно.
И никогда не видеть тьму
Тьму,порождающую страх пороков.
И никогда не грешить Ему,
Грех на грехе и так нарос уж.
Там ничего-пустота и конец,
Но меня это уже не пугает.
Столько я видела тлевших сердец,
Одним из них быть я совсем не желаю...
Если не биться ему суждено
Пусть остановится,но не тлеет.
Ну не идёт от него тепло-
Холод,мороз и душа леденеет...

Там,может быть избавление всех
От суеты,ненужной свету
И от усталости грешных утех
И от любви...Которой нету.