У меня нестандартный вид...

Белая Гордая
У меня нестандартный вид...
Да и то – это мягко сказано!
У меня никогда ничего не болит,
И в любви мне опять отказано.

И характер неправильный и не такой –
Слишком сильная, слишком свободная…
Всем комфортнее с кроткой и тихой женой,
Ну а я, как всегда, неугодная.

Не сижу на диетах, не ношу каблуки –
Всё не так, как у ваших подружек.
А была бы такой – померла бы с тоски
Среди розовых глупых игрушек.

Я – отпетый болельщик, футбольный фанат –
Вот и всё отношение к спорту.
Ты же мной недоволен и видеть не рад?
Ну и ладно! Иди-ка ты к чёрту!

25 октября 2010