женькина кулинария - 4 серия

Евгений Львов Он Самый
это алёна моя испекла

      вступление
выпытывал вон сколько дней
говорит - нету рецепта
как же нету, если мяско скусное такое

        часть первая
мясо покупаем хорошее
это свинятина. иудеям не подойдёт
мне, перехрестясь, можно
ну вот - мажем это мясо солью перцем и сушённым чесноком
и ставим два часа настаиваться

         часть вторая
травой какой-нибудь посыпаем
и - духовка ждёт
кладёшь в ёмкость глубокую и печёшь

        эпилог
ммммммммммммммммммммммм
а потом можно в холодильнике держать и резать понемногу