Магдалина

Екатерина Сидорова1
Быть Магдалиной для тебя
Моё, видать, призвание.
На плаху я пойду, любя,
Избавлю от страдания.
Не исходи душою в кровь,
С креста сойди мой, мученик,
Я подарю тебе любовь,
Отдам тебе всё лучшее:
Своей души пречистый свет,
Безгрешных мыслей радугу.
На мой вопрос найди ответ:
Как знать могла я зАдолго,
Что где-то в дальней ты дали,
Что быть мне Магдалиною,
И как друг друга мы нашли,
Как беды все отринули?
Сотру я кровь с твоей груди
И поснимаю тернии.
А радость жизни – впереди.
Я знаю то наверное.