Предел

Володя Черкас
Точка кипения,
Чаша терпения,
Старайся не достигать
И не переполнять.
А если случится,
То превратишься
В такое,что и сам не ожидал.
Другие грани ощущений,
Жизнь превратиться в прозябание,
Не поверишь в такое существование.
Подумай и держи себя в руках,
А если оступишься,
То будет крах.