Колючее слово свято!

Виктор Сталь
Колючее слово – свято!
В смирительный топ строки
Ложится оно гранатой -
Осколочной, без чеки.
Взрывает потухший разум,
Чтоб в щели пробился свет
Космической мысли сразу,
Оставив курсивом след
Дороги к небесной веси,
Где вечность подковы гнёт
Восьмеркой и можно взвесить
Любви забродивший мёд,
А явь дозревает былью
В рассветной своей кайме…
И звёздною станет пылью
Словесное макраме.

Фото: error