Скажешь потом...

Ядвига Ясенева
Скажешь потом: "Это была ошибка.
Бес спровоцировал, тот что в ребре живет"
И удивишься, увидев мою улыбку.
А мне будет смешно, ведь  знала все наперед.
Знала, что увлечение долгим не будет.
Хватит тебя на раз, быть может, на два.
Я и гадать не стала бы "любит-не любит".
Я и влюбиться успела едва-едва.
Так что остыну, надеюсь, довольно просто.
Осознавая ошибки, можно дружить.

И хоть рубашка твоя мне совсем не по росту,
Можно возьму? Как халатик буду носить.