Беги Форест...

Александр Кудь
Беги Форест, беги,
преодолевая километры
отчуждения,
а я по студенческому
на электричках
по своей стране
с рекламными плакатами.
Вы бы плакали
от баяна
этого пенсионера,
тема проста,
но цепляет всецело,
захватывая ваши мозги.
А у меня в наушниках JD,
Кертис в безумном танце
указывает на безысходность.
Форест, у вас сходность,
сходность с Еном,
твоя измена,
его измена,
моя измена.
Форест беги быстрее ветра,
поезд вези меня без билета
туда где меня ещё не было.
Я пронизываю пространство,
перехожу вброд горные реки.
Мои дети
(пол сотни стихотворений)
похожи на меня
(моя семья).
Мой дом,
где зарядка от телефона
(поэтому она в рюкзаке).
Где? Где я сейчас?
Уже час
 я вижу только поля
и одинокие деревья
и вот среди них и снега,
ты Форест догоняй поезд,
только вперёд
с последних сил
в неизвестность.
Где ноль означает бесконечноть.