Ранним утром

Анатолий Токаренко
Ранним, ранним, ранним утром
               шумит чайник на плите.
Ранним, ранним, ранним утром
               мир ещё не в суете.
Ранним, ранним, ранним утром
               детки все спокойно спят,
Ранним, ранним, ранним утром
               в сердце мир, покой и Лад.
Ранним, ранним, ранним утром
               я готовлю крепкий чай
И стихи ко мне приходят
               ранним утром ... Невзначай!

Чтобы день был лучше, чище,
               нужно в пять часов вставать,
И, коль сердце счастья просит,
               может быть стихи писать ...