Уворачивайся!!!

Сергей Островский 2
               
А судьба моя лошадь копытом
Вдруг ударит по нервам уставшим,
То прикинется люком открытым,
То кирпичиком сверху упавшим.
Вот узнать бы за что, знать бы кто виноват,
Может было б не так вот обидно,
Развязался мешок и несчастья летят,
И конца этой песне не видно!

        припев
Уворачивайся, уворачивайся,
И почаще назад оборачивайся,
Избегай темных мест и себя береги,
И вставай по утрам только с правой ноги!


Рассердил я кого-то невольно,
Мне ей Богу сейчас не до смеху.
И со мною теперь произвольно
Обращается кто-то там сверху.
Я бы в церковь сходил, помолился б святым,
Я бы скверну молитвой очистил,
Только с прошлым моим далеко не простым,
В рай не пустят на пушечный выстрел!


        припев
Уворачивайся, уворачивайся
И почаще назад оборачивайся
Избегай темных мест и себя береги,
И вставай по утрам только с правой ноги!


Не напрасно душа моя плачет,
Воля словно тисками зажата,
Родила меня мама и значит-
Это мама во всем виновата!
Мне друзья говорят: Ну давай переждем,
У тебя полоса невезения,
Всю неделю идет надоевшим дождем
И в субботу, и в воскресение.


        припев
Уворачивайся, уворачивайся,
И почаще назад оборачивайся,
Избегай темных мест и себя береги,
И вставай по утрам только с правой ноги!


Что случилось со мною, не знаю,
Закружила нечистая сила,
Бьет по темечку, крутит, пинает.
Никогда еще жизнь так не била!
Чтоб ни сделал сейчас, просто полный отстой,
День и ночь я в себе ковыряюсь.
И звенит в голове тот мотивчик простой
Все быстрей и быстрей повторяясь.


       припев
Уворачивайся, уворачивайся,
И почаще назад оборачивайся,
Избегай темных мест и себя береги,
И вставай по утрам только с правой ноги!