Почти серьёзно...

Олюсенька Костина
Неужели все такие бессердечные?
Мне почти никто не написал?
В воскресение,я плачу вечером -
Пусть меня хоть кто-то бы ругал...

Я то Вас люблю! Друзья мои,поэты!
И стараюсь больше вам писать,
С нетерпеньем буду ждать ответов
Или снова плакать продолжать...