Хороводят тени прошлого

Лариса Пяткова
Хороводят тени прошлого,
Заслоняя горизонт.
Непосильной, горькой ношею
Грусть моя - который год...

И не спрячешься, не скроешься,
От себя не убежать,
Контрабандные сокровища
Прячет глупая душа.

И лелеет их, и пестует,
Тщетно силясь удержать...
Нет ни времени, ни места им,
Всё равно - ужасно жаль...