Я вернусь...

Эльмира Алиева
В тесном мире твоём горечь колкая?
Что ж, опять принимаюсь за дело я.
Разорвали на части и скомкали -
оказалось, что мы одно целое.

Разделили любовь километрами,
затравили, грозя сумасшествием,
но приду к тебе снами рассветными,
в наводнении лунном прошествую.

Ты услышишь мой голос в беззвучии,
ощутишь ароматами ладана;
прикоснётся к душе что-то жгучее...
Я вернусь так, нежданно-негаданно.