Родственная Душа

Щукина Александра
Счастье, что ты есть
Как же мне быть без тебя?
Самый лучший друг.   
        ***
Уважаю я
Твой шаг навстречу судьбе
Рада за тебя
       ***
Самый лучший друг
Возвращайся, буду ждать
родственная душа.