Голуби

Джемали Чочуа
Рисунок Марии Чочуа, 6-ть лет, 27.02.2011 г. гор. Ялта.



По небу голубь весело летает
И с облаками белыми играет.
Он очень любит маленьких детей
И очень много у него таких друзей:
Марийки, Леночки, Наташки и Лариски,
Серёжки, Коленьки, Алёшки и Анфиски
И лучше в мире птицы точно нет,
Дружите с этой птичкой наш совет.