Вся жизнь борьба

Лилиана Коваленко
Все летит непонятно куда,
Все меняет быстро быстро
То, что дЕньгами было вчера,
Сегодня простое монисто...
Пусть мне рифму мой критик простит,
То что есть на душе-на бумагу.
Сердце больше не бьется, гранит
Вместо розы мне в руку шпагу...
И без крика "ура", на врага
Без эмоций вперед как в войну
Будет твердой рука и нога,
Эту битву я снова начну...
За себя, за свободное "я"
Буду биться до первой крови.
Среди боли, угроз и вранья
Где уже не осталось любви...
Не впервой за себя мне стоять,
Было дело и старые раны
Не под силу векам залатать,
Не смогу я познать нирваны.
Знаю, враг об меня споткнется
Наступить на него смогу
Только лет через пять все вернется,
И быть может я побегу...