Потерянные...

Alphaz
Может,  там и вовсе нет печали,
Нет той боли, что терзала эти дни,
Ты прости нас, если бы мы знали,
То, наверное, тогда тебя спасли...
Снова бы все стало как обычно,
Даже не общались бы с тобой,
Только вот все как-то непривычно
Понимать, что нет уже тебя живой...
Не споешь ты больше, и не засмеешься,
И «привет» не крикнешь никому,
Не пойдешь гулять... и не вернешься,
Не грусти, родная, скоро я приду...

AlphaZ
19.07.2010