Хорошо...

Калина-Красная
Хорошо бы в деревню и летом...
По земле,да по лугу босой
Где по травушке томной, нагретой
Вдруг распляшется дождик косой.

Солнце льётся весенним приветом,
День морозом вспугнул и ушёл.
Зарождается почками лето,
А в деревне,и впрямь- хорошо.