Потерянные... пойми...

Alphaz
Ты прочтешь это, но я буду не рядом,
Быть может по щеке твоей спадет слеза,
Тот вечер вспомнишь и себе будешь не рада
За то, что не смогла тогда ответить «да»...
Посмотришь за окно и там, в толпе прохожих,
Пытаться будешь разглядеть меня,
Как я когда-то среди лиц тех схожих
Однажды отыскал тебя...
Прошу, прости, за то что не дождался,
За то, что не поверил я в любовь
И что ушел тогда... и то что не остался
...прости, что не увижу тебя вновь...
Прости, что не смогу потом при встрече
Ни слова о любви тебе сказать...
Ты не подумай, что прошла... Она ведь вечна...
Пойми меня... Я просто зае#ался ждать…

AlphaZ
14.07.2010