Зима кончается

Радик Ахметшин
Зима кончается и скоро
Капелью чистой зазвенит.
На всех теплеющих просторах,
Весна наступит, всех взбодрит.

От сна начнётся пробужденье,
Природы, птиц, в лесу зверей.
Как праздник, ждём весны цветенья.
Весна, смелей иди, смелей!