эпиталама

Владимир Илюшенко
            
    
         "Свадьба без драки, как похороны без покойника"
                современная поговорка

 
Сколько съедено всего,
Да и пито сколько...
...Кто-то выкрикнул "браво!"
Спьяну, вместо "горько".
Свадьба дальше понеслась,
За столом орда паслась...

Свадьба вышла с браком -
Не случилось драки.