Ярмарка мёда в Манеже

Филатова Наталия Олеговна
Шубы сегодня в Манеже?
Спросила красотка нежно.

Бронзовые статуэтки?
Нет, ярмарка мёда, детка!

Есть яблоневый из Пскова,
акациевый - Ростова.

Есть мёд с васильковых полей
и хлопковой ваты белей!

Брикетами мёд и плавный,
второстепенный и главный...

Для укрепления духа -
с иргою есть медовуха!

Не капает мёд и не льётся,
он просто висит, как солнце!

И к перевёрнутой ложке,
он ластится рыжей кошкой.

Отведай мёда, красотка!
Смотри, как янтарны сотки!

Может характер бедовый
мягким вдруг станет, медовым!

                Декабрь  2011 года