Прощальное

Карина Осень Богомолова
Прости меня за то,
Что я любила. За то,
Что верила, ждала
И слов твоих я не забыла,
И ни за что не предала.

Но ты ушел. Ушел навеки.
Сердечко ты забрал с собой.
Все краски жизни вдруг поблекли,
Со мной остался лишь покой.

Не знает больше кровь волненья,
Не смотрят в даль мои глаза.
И ровен ритм серцебиенья -
Ведь жизнь угасла без тебя...