Энергетикам

Катруся Бережная
За работу Вас не принято благодарить,
За это вроде как зарплату платят,
А стоит только что то начудить,
Как грязью всех в момент окатят.
Спасибо Вам за каждодневынй труд,
За то, что подключая комп к розетке,
Не думаем, как тех людей зовут,
Которые, сейчас пускают ток по сетке.
И сколько скрыто в цепи той ,
От генераторов, турбин до ЛЭПов,
Обычных слесарей и мастеров,
Кудесников котельных и цехов.
Спасибо Вам свет, и за тепло!
Не только батарей, но и сердец,
И лишь сегодня скажут, хорошо!
И каждый, кто причастен молодец!

23.12.2010г.