Снежинка

Костылева Черевкова Екатерина
Снежинка на ладонях рук
Совсем недолго красовалась,
Согрелась и исчезла вдруг,
Лишь капелька-слеза осталась.

Вот так и наша жизнь летит-
Дни как мгновенья пронесутся,
Час как секунда пробежит-
Лишь капли-слезы остаются.