Скворцы в начале февраля...

Сережа Мельник
Прочитал в сообщеестве интересую историю о скворцах ( http://blogs.privet.ru/community/Sodrygestvo/101584378 ) и мысли снова полетели:)

Скворцы в начале февраля...
Когда земля укрыта снегом,
Куда? Зачем они летят?
Где ищут корм? Ведь все под снегом...
Калиной кормятся в садах,
Что сойки где-то не доели,
И почему тогда они на юг
Той осенью не улетели?
Теперь сидят и ждут весну,
Друг к другу жмутся на деревьях.
И все же странно почему
На юг они не улетели?....

                (Сережа Мельник)


 P.S.:  Спасибо за Вашу историю, Зинаида!:)