Наш мир

Татьяна Сергиенко 3
Как этот мир жестОк и жЕсток,
Себя в нем потерять так просто.
Прекрасен этот мир и грозен -
В нем острые шипы на розах,
И хищный зрак ночного зверя,
Но все же в этот мир я верю:
В простор земли, и в неба высь,
И в солнца свет, и в просто жизнь!