Афина, блин...

Ольга Риф
Если посуду - белую.
Если пасую - плачу.
Серых теней не бегаю -
Чёрное чищу платье.
Дую на воду истово,
Стойко держу осанку,
В поисках личной истины
В свет выхожу босая.
Только не надо сладкого,
Мягкого мне - не надо.
Губы мазну помадкою -
Вот тебе вся Паллада.
Кто их придумал - двери те?
Спорим - могу в окошко!
Я же летаю - верите?
Верьте мне хоть немножко...