Для них - здесь всё равновелико

Владимир Юденко Избранное
Благословенна тишина –
над миром, озером, в квартире.
И вдохновенные слова
легко приходят. И в эфире –

чуть слышно звёзды говорят…
Для них здесь всё равновелико:
твои шаги, стыдливый взгляд
и свет загадочного лика.

2011