Я с тобою рядом шла...

Любовь Нефедова
Я с тобою рядом шла после ливня,
У домов сирень цвела так наивно,
Теплой нежностью ветвей привлекая,
Пряным запахом цветов опьяняя.
Ветер к веточке слегка прикоснулся,
И в немую седину окунулся.
Свежесть,летнее тепло-просто чудно!   
Расставаться,как всегда,было трудно.
У сирени от дождя сникли плечи,
День ушел,оставив мне радость встречи.