Спасите ваши души

Антишина Татьяна
Люди -  кожа, мясо, кости
и душа. Где? В сердце? Бросьте!
Где-то я читала, в пятках,
может это опечатка?

Опечатка иль описка,
опустили душу низко
не для красного словца.
В лоно нашего Отца
ей пора бы возвратиться,
в небо, к свету вольной птицей
воспарить с любовью. Люди!
Душу-то спасать мы будем?