Мужчина-мечта...

Сережа Мельник
Хочу разместить свое новое стихотворение, которое снова пришло ко мне как комментаний к стихотворению за что и благодарен Ларисе, за прекрасние стихи( http://blogs.privet.ru/community/ot_vseidushi/101267578 )

 И вот, что у меня получилось:

 

Мужчина - мечта, для каждой он разный,
Красивый и сильный, высокий, опасный,
Добро и любовь сочетает в себе,
Свой облик имеет в каждой женской мечте.
И все, что когда-то ответила мама,
Все женщины ищут по жизни упрямо...
Мужчин выбирают по четкой шкале,
Но их очень мало на этой земле,
И гаснут глаза от разных печалей,
Что женской душе мужья причиняли,
И где-то внутри глубоко, глубоко,
Мечтает Душа и ищет Его.
Живет и страдает, томится и ждет,
Когда же мечта-мужчина придет?!
Проходят года, вся жизнь пролетает,
Мужчин "не таких", как перчатки меняют,
И гаснуть глаза с каждым днем продолжают...
Печальное зрелище... мечта угасает...
А выход ведь рядом в простом понимании,
Мужчина-мечта у них в подсознании,
И станет на свете таких мужчин больше,
Когда в воспитании с детства заложат,
И каждая мама и дочке, и сыну,
Любовью своею заложат картину,
Где мир в понимании, любви и заботе,
В поддержке друг-друга, в совместной работе!
Чтоб ставили цели и вместе мечтали!
И так же их вместе всегда достигали!
Тогда и мужчина и женщина тоже,
Друг другу вдруг станут родней и дороже, 
И так постепенно душа встрепенется,
И пламя в глазах у них снова зажжется!
Мужчина и женщина станут мечтой,
И дружной, и крепкой, хорошей семьей!

                (Сережа Мельник)