Москва слезам не верит...

Любовь Нефедова
Москва слезам не верит,
И ты слезам не верь.
Слезами не измерить
Всех горестных потерь.
Слезами не утешить
Тупую в сердце боль.
Снега,дожди все те же,
Того же вкуса соль.
Ресницы затушую,
А слезы в три ручья.
Ты чья?-себя спрошу я,-
Ничья,ничья,ничья.