Улыбайся, детко!!!

Натали Барышникова
Что случилось , детко?
Что грустишь опять
Это не годится
Надо танцевать !
надо петь псалОмы
Надо ткать холсты
Напрягать голОву
Строить , чтоб мосты
Строить настроенье
Для себя родной
Строить песнопеньем
И любовью той,
Что была сама ты
Рождена на свет
И строгать салаты
В завтрак и в обед
И тогда не будет
Места тут на тень
Будет персональный
Праздник каджый день
Высокоморальный,
На который жуть
Никогда не сможет
Лапки протянуть
Коготком корявым
Радость оттянуть.
Улыбайся , детко!!!
Даже если тень
Нависает сильно
С дерева на пень.
Ты сильна улыбкой
Ты сильна слезой
Ты сильна , голубка,
Быть сама собой!!!
27 02 2011