Полёты

Аза Конфетная
С самого детства боялась летать,
Ничего не боялась, а полётов - до паники,
И ты стала лекарство от страхов искать,
Выжигая железом все фобии в памяти.

Ну и что? Ты нашла? Дорогая моя королева -
Не смеши! Я принёс тебе твою страшную тайну
С лекарством. И эффектом плацебо
Ты взлетишь наконец... И всё будет нормально.