Ненавижу зеркала, неужели им трудно соврать

Марина Коневских
Мы, отражаясь в зеркалах,
Себя не узнаём порой:
Мы видим в них улыбку, страх,
Злость, удивление, покой.

Обиду, радость и испуг -
Всё зеркала в миг отразят,
Но только молодость, мой друг,
Нам никогда не возвратят.