Я умер уже...

Таня Пономарева
Я умер, я умер уже,
Неузнан, невидим, ненужен.
Разбившийся вдребезги жест,
И дождь по полуночным лужам.

Я умер, и к черту очки
В подсчетах пустых достижений -
Вода сквозь пустые зрачки
Дробится на сто отражений.

Я умер... Такая беда...
Я умер. Такая награда.
Бежит и не плачет вода
Сквозь ветви цветущего сада.



(Трепетно жду пинков ногами. Знаю, что они неизбежны!)