Короткостишья-3. Вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Любовь бывает разная!
Но любят все без исключения!
Сладкая, взрывоопасная!
Любите, гоните прочь сомнения!

***

Дарю тебе цветочки,
Чтобы сплела себе веночки!
На огненную голову надела
И в небо птицею летела!

А в чьём-то сердце открытом и горячем
Ты ангелом воздушным, ласковым была!
И в потаённых уголках души мы ничего не прячем.
Летели бы вдвоём, расправив общих два крыла!

***

ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ПЛАЧЕТ!
И верит в удачу!
Судьбоносную встречу,
В какой-нибудь вечер...
Чтоб не гадать: любовь или нет!?!
Ведь она заслонит собою весь свет!

27.02.11