Грибы

Любовь Нефедова
В корзине белые грибы
Лежат так важно,гордо!
Ах,до чего ж они любы!
Нет краше натюрморта!
Как благородны,хороши!
Свежи,нежны,приятны!
В нарядных шляпках крепыши
Изысканно-опрятны.
Я не ходила нынче в лес.
Дивлюсь находкой сына.
Как мил мне этот мир чудес!
Что делать мне с корзиной?