Rain dogs

Аза Конфетная
                For I am a Rain Dog, too.
                Tom Waits, Rain Dogs

Ты меняешь миры, как перчатки,
И друзей ты меняешь так же,
Ты играешь с вечностью в прятки,
Прячась от свету в чёрной саже.
Ты и с ветром летаешь не редко,
С солнцем пьёшь свой любимый кофе,
И луну ты зовёшь своей деткой,
И богов ты ругаешь -  снова.

И ты мог бы летать вечно,
Мог ночами смотреть цветные сны,
Только есть проблема. Жизнь не бесконечна,
А по твоему следу бегут дождевые псы.