Мы на свет родились

Любовь Неманова
Мы на свет родились,
Чтобы радостно жить,
Чтобы Бога любить
В храмы Божьи ходить.
Чтоб в несчастьях друг другу
Нам всем помогать
И в молитвах Творца от души прославлять.

Так давайте ж устроим
Большой хоровод,
Пусть все люди Земли
Дружно встанут в него
И планету свою от войны защитят.
Пусть нас Ангелы все
От греха сохранят!
 

Будем с Богом всегда
Мы везде прибывать.
И наказы его чётко все выполнять.
На земле суждено нам недолго прожить.
Наше тело умрет, а душа будет жить!

Наш Господь всех людей
Очень хочет спасти.
В Райский сад наши души
С собой привести.
Он жалеет нас всех.
Очень хочет помочь.
Ты от сердца молись,
Убегут беды прочь!!!