Всё меньше и меньше зиме остаётся...

Александр Зрячкин
Всё меньше и меньше
Зиме остаётся
Считаться хозяйкой
На этой земле.
Весенняя музыка
Скоро польётся,
Оставив покой
Во хмельном феврале.
И солнышко будет
Всё выше и выше,
Кто ищет тепла -
Непременно найдёт.
И кто-то кого-то
Однажды услышит,
Поверив, что любит
И вспомнив, что ждёт...