Законы физики...

Бертри
Мы одиноки в жизни, так ведь?, но
Нет, не бывает "Одиночных" сил
И натянуть канат сознания, возможно
Только лишь при действии двух сил
Эталон - заставит ошибку исключить
Тела - как суть необходимо взвесить
Как время - суждено считать,
Длину мы, так же, будем измерять
Картины свойства, полные движения
Смотрю на это, с разной точки зрения
И несомненно, что любое силы действие
Будет встречать своё противодействие
В любой бегущий времени момент
Не закреплённый силою предмет
Отправиться в любую сторону
С различной, самой,скоростью..