Живу тобой

Александр Кочмарик
Любуясь красотой твоей,
Я ни о чем не сожалею,
Я раньше был один, ничей,
Теперь я твой, а ты стала моею.

   Судьбою видно так дано,
   Здесь силы высшие руку приложили,
   Что я знаком с тобой давно,
   Но лишь недавно мы друг друга полюбили.

Живу тобой, дышу тобой,
И еженощно в снах своих лечу к тебе,
Так видно жизнь я должен провести с тобой-
За это благодарен я судьбе.