Блондинке-поэтессе

Мулюков Родион
Рецензия на "Я, женщина - поэт" Пелагея Соболева
http://www.stihi.ru/editrec.html?2010/07/09/10251

Вы, несомненно, яркая блондинка!
Ваш стих сшибает сразу наповал.
И в слове Вашем мощная мыслинка,
Такие строки в жизни не читал.

Вы мужичков всех видите насквозь -
Самодовольных, грубых и тупых.
Вам словом врезать в пах им удалось,
Не пожалели толстых и худых.

Вы защитили честь блондинок мира,
Рожающих и варящих борщи,
Вы защитили честь блондомундира,
Таких как Вы, с огнём да, поищи.

Вам не страшны любые катаклизмы, 
Вы лихо бьётесь с тем, кто против Вас.
Вы обладаете блистательной харизмой,
Вас не застать врасплох в недобрый час.

Шампанское Вы пьёте, как водичку.
И голова на утро не болит.
С утра Вы не похожи на чумичку,
У Вас хороший к жизни аппетит.

Вы женщина поэт, хоть и блондинка,
Ваш цвет волос не погубил талант.
В характере у вас есть чертовщинка,
Для нас мужчин, Вы чудный бриллиант!

Блондинкам надо памятник поставить!
Без них так скучен был бы этот мир.
Не анекдотами блондинок славить,
А их стихами наполнять эфир!