Бог мысль дает, но потеряв рассудок...

Серж Одесский
Бог мысль дает, но потеряв рассудок
Ты не найдя себя, не оправдав Его,
Пытаешься уйти от скуки и разлуки,
Он испытанье Вам дает,
Чтоб Вы себя нашли…

28.02.2011 Одесса