Гордая

Александр Кочмарик
Гордая… Почему ты такая гордая?-
Ты, моя последняя любовь.
Что мешает быть тебе не строгою,
Что тебе мешает быть простой?

В рыжих кудрях солнышко играется,
Взгляд нахмурен, а глаза чисты.
Ты скажи мне, что тебе не нравится?
Для меня ведь счастье, что есть ты!..