Я верю, в мире есть любовь

Александр Кочмарик
Я верю, в мире есть любовь,
Ее лишь нужно отыскать,
Искать, не прекращая: вновь и вновь,
Вот только так ее удастся повстречать.

   Бывает и наоборот:
   Найдется, кто ее не ищет,
   Лишь призывает к ней, сидит и ждет,
   Она же - возьмет да и услышит.

Она обнимет, приласкает,
Того кто ждал, и кто искал,
Она теплом своим одарит,
Она – начало всех начал.

   И в грустные моменты жизни,
   За каждым шагом шаг ступая,
   Нам верить хочется всегда,
   В любовь, что без конца и края.