Ворона и турпутёвка

Дмитрий Попов Питер
Ворона как то раз, в начале мая,
когда совсем уставшая была,
решила бросить все свои дела,
и съездить по путёвке на Гавайи

Она мечтала о неведомых краях,
и снились ей сиреневые дали,
такие, о которых не слыхали.
Тогда, гнездо покинув второпях,

Ворона быстро отыскала турагенство,
вошла, но не успела клюв раскрыть,
как бойкий менеджер решил ей предложить
горячий тур и полное блаженство.

Шикарный номер в пятизвёздочном отеле.
На море вид с балкона, есть джакузи,
а уж пейзаж - по круче всех иллюзий!
Всего лишь штука баксов за неделю!

Такой подарочек не стоит упускать!
Всего лишь штука! Это же удача!
От радости ворона, чуть не плача,
помчалась быстро вещи собирать.

И вот пред ней заветный терминал,
Ворона быстренько оформила билеты,
сдала багаж, оставив только сигареты,
припрятав виски, чтоб никто не знал.

ПодАли самолёт какой то странный,
уж слишком мелкий, неказистый и чудной,
не аэробус, а какой то грузовой,
с пропеллером - наверно иностранный!

Ворона влезла, у окошечка уселась,
и с диким рёвом покатилась не спеша.
Она с испугу в кресло вжалась, чуть дыша
и ей лететь на нём совсем уж расхотелось.

Но, не смотря на сложность перелёта,
наш самолёт, однако, долетел.
Два раза падал, трижды глох, но всё-же сел.
Аэропорт их встретил неохотно

Ворона бедная до чёртиков устала,
чтоб поскорей в гостиницу добраться
она автобуса не стала дожидаться,
а на углу какой то джип поймала.

Она на заднее сидение забрАлась,
таксист ей показался азиатом.
Он объяснил ей чисто русским матом,
в каком дерьме ворона оказалась.

- Такое заведение отелем
назвать сумеют только лишь придурки!
Повсюду тараканы, грязь, окурки,
а ты ещё джакузи захотела!

В столовой вечно тухлые котлеты,
Постель с клопами, всюду пахнет газом,
Да и сортир, небось, с разбитым унитазом.
Захочешь жить - не миновать диеты!

К тому же в нашей местной луже
купаться будет только сумасшедший!
Забудь надежду всяк туда вошедший!
Подхватишь сразу СПИД, а то и хуже.

А напоследок дам тебе совет:
шикарный тур с такими то деньгами
ведёт лишь в Мухосранск, а не в Майами.
Сомнительным агентствам веры нет!